GS厂浪琴心‌月月相系列石英女表,究竟有何缺陷?

发布日期:2020-04-06

GS厂浪琴优雅系列心月腕表成功推出以后,市场反馈很好,GS厂为了再次巩固在女款复刻表中的地位,在2019年推出30.5毫米直径的心月系列月相腕表,GS厂浪琴优雅系列心月腕表采用精钢材质打造的表壳,整体采用抛光工艺处理,更加圆润明亮。名表城复刻(1239639884)为您带来此款表的优缺点详解,让您入手无忧!

详细数据可以参考腕表之家:

主要优点:

1、表盘直径一致(表盘大小实测都是30.5mm);

2、厚度基本一致(表壳厚度实测都是9.4mm);

3、搭载瑞士朗达石英机芯,与原装一致带有月相功能;

4、表盘采用乳白底色,月相和日历窗与原装无异,蓝钢指针与原装无异;

5、把头LOGO立体生动,表壳线条弧度到位;

6、表带采用波浪型钢带设计,每一粒表带打磨精细;

7、后底盖采用密底设计,LOGO刻字清晰整齐。

不足之处:

1、月相的太阳偏右;

2、GS厂表扣刻字略大。

总结:GS厂浪琴心‌月月相系列石英女表机芯方面出于成本考虑采用了朗达而非ETA的机芯,虽然机芯不同,但实际上性价比也有所提升,整体做工还是延续了GS厂一贯的高水平。如果您看到最后,希望名表城复刻的文章能够帮到您,想要了解更多的实物拍摄拆解,评测,真假对比鉴定的知识,可以+V交流: 1239639884

Copyright ©   2008-2019 名表城复刻 专注一比一复刻手表 版权所有.
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 
 辽ICP备16011936号-1